XX的07年12月

      XX非常难总结,回头一看,混乱不堪。
      很多东西想向人说,一直都没有勇气说,却称没有时间。很多东西想做,一直都没有计划好,结果瞎忙一顿。惟有买了票的,惟有有deadline的,做了,但细节并不如理想。
      幸好,XX的12月,将密集的三个项目分了两个出去;亲身看了黄子华的show;亲身体验过资本主义电影和阉党电影的不同;终于把个人总结close埋。
 
      希望新的一月,能开得到口,能计划得更好,能如我总结中的要求那样…….
Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to XX的07年12月

  1. kitlan说道:

    很多东西想向人说,一直都没有勇气说,却称没有时间。??
    支持你说出去~~

  2. 传说中的13号说道:

    不是你想的那样.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s