怨念之日,怨念之男

      好奇怪的一天,非常忙的一天,但非常怨念。
      1、北京个旧同事突然搵我,话本来公司裁员,佢属于死剩种,准备开发新游戏,点知正准备开工之时就话要被裁。之后继续怨念,买基金点知係咁跌,由广州去到北京,结果同同毕业差唔多。最后仲话乜都贵,屋租又不停升,升咗1000就係屋主为奥运,哎。
      2、我发现有玩家邮件未回复,通知负责客服个同事,点知就话“n多邮件没有查看~~  结婚真的不容易~现在才知道单身如何好~~羡慕你~~ ”,该隈唔讲啦,你miss邮件关我乜事哦。
      3、捉个组员去开会讲开发事,未开会就“哎~~~那个整合很多问题……”树页都甩啦,好彩早开会,可以避过一怨。
      4、开完一个钟会之后,返到座位发现公司男群开紧片,香港部分公司嘅旧同事开口埋口就讲“你哋公司……”,话晒以前都係同一公司,宜家都係同一个集团公司旗下,咁样指责埋怨。虽然事件情有可原,但估计周五我哋聚餐都可能面阻阻。
Advertisements
此条目发表在传说中的我分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 则回应给 怨念之日,怨念之男

  1. kitlan说道:

    你需要放松一下啦,后生仔

  2. Penny说道:

    公司斗争,恐怖的事情

  3. ray说道:

    hey man, take it easy..
     
    讲到公司,总会有些事情不合理或者不公平,有时候你会愤愤不平,但始终不能太介怀
    公司不会事事顺你意,你也不是为公司而生

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s