考验

取消止损及限价功能
在2009年7月31日后生效的主要新全国期货协会(NFA)规则,将会对所有美国受监管外汇交易成员构成影响。外汇交易者将不能再建立止损或限价,亦不能在“开仓部位”窗口更改或平掉交易。鉴于这些功能将会被取消,于2009年7月31日交易时间结束时在FXCM LLC账户内持有的所有止损及限价将会被删除。
就拥有管理账户的客户而言,请于采取任何行动前谘询您的基金经理。这些变动未必会影响您的基金经理的交易策略。
自行交易账户:立即浏览,了解这些变动将会对您构成哪些影响,及如何运用新的自动替代委讬(OCO)挂单功能管理您的风险。此外,我们亦为您提供其他账户选择,让您能保留现有的平台功能。 
==============================================
好扑街嘅设定,搞冇得自动止损同止盈,操盘技术要再提升几个等级。
虽然宜家我都係手操比较多,但人始终唔係24H,希望唔好喺我眠紧或者做紧嘢嘅时候出事。

Advertisements
此条目发表在传说中的我分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 考验

  1. 传说中的13号说道:

    原来係福汇美国先有限制,福汇亚洲不受影响。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s